ICE Intercultural connected experts – PhD roundtable

14.06.2022|12:00 Uhr

Zu der Veranstaltungsreihe „ICE Intercultural connected experts – PhD Roundtable“, sind alle Interessenten und vor allem (international) Promovierende herzlich eingeladen. Die Podiumsdiskussion mit anschließendem Snack ist eine gute Möglichkeit, einander kennenzulernen und akademische wie auch berufliche Netzwerke aufzubauen.

To the event "ICE Intercultural connected experts - PhD Roundtable" everybody and especially all (international) PhD students are cordially invited. The panel discussion followed by a snack is a great opportunity to get to know each other and to build professional networks.

Literarische Übersetzungsprojekte

Ein deutsch-indischer Werkstattbericht mit Prof. Dr. Ursula Kocher, Suman Singh, Marcel Böhne und Peggy Leiverkus

Ort / place: Kirche an der Uni, Gaußstr. 4

Zeit / time: 12.07.2022, 12-14 Uhr

Organisation / organisation: Dr. Carmen Ulrich

Anmeldung erbeten per E-Mail an / registration required by e-mail to: ulrich[at]uni-wuppertal.de

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Plakat.